Scadenze 2024
il 31 MARZO SCADE IL TERMINE per l'iscrizione al Comprensorio Alpino di Chiavenna per la stagione venatoria 2024
le domande per:
-le nuove iscrizioni,
-richieste cambi specializzazioni o settore per la caccia agli ungulati
vanno fatte obbligatoriamente presso la segreteria del Comitato in via S.Maria nr.13/a a Chiavenna.
I moduli per cambio specializzazione o settore e quelli per nuove iscrizioni si possono richiedere direttamente o tramite e-mail alla segreteria del Comitato.
Visti i numeri previsti dal Piano Faunistico Venatorio provinciale, stando agli iscritti al comprensorio per l'anno 2022 nelle specializzazioni Ungulati e Tipica Alpina i posti sono ampiamente coperti.
Le iscrizioni 2024 nella Migratoria-Ripopolabile zona B per avere il permesso addestramento cani zona Andossi all'atto della domanda va versata l'intera quota
i cacciatori che intendono confermare la propria presenza associativa anche per la corrente stagione venatoria possono scaricare dal sito l'apposito modulo e trasmetterlo direttamente alla segreteria del comitato oppure recarsi presso:
- la Segreteria del Comitato,
- Armeria "Il Forcello" Chiavenna,
- Armeria "Tavasci" Gordona
L'acconto quota di € 52,00 che può essere effettuato:
fino al 23 marzo:direttamente presso il Comitato o le armerie del comprensorio.
dal 24 marzo:
- sul c/c postale nr.10694230 intestato a Comitato di gestione della caccia C.A. Chiavenna, causale: acconto quota sociale 2024
- tramite bonifico bancario su Crédit Agricole IBAN IT 78 Q 06230 52110 000015301591, causale: acconto quota sociale 2024
Visti i continui disagi causati dal servizio postale, come già deliberato nell'Assemblea dei cacciatori iscritti dell'aprile 2017, le comunicazioni del Comitato verranno inoltrate via e-mail o affisse nelle bacheche del comprensorio.
Al fine di garantire un miglior servizio Vi invitiamo a indicare nell'apposito spazio sulla domanda di iscrizione l'indirizzo di posta elettronica (va bene anche di un famigliare) oppure per chi ha WhatsApp il numero di cellulare, grazie.